Накрывайся одеялкой...

Олеся Штиль
-----------

Накрывайся одеялкой...
Закрывай глаза и спи..
Этой ночью, средь туманов,..
Будут плавать корабли..

На застенчивой подушке,...
Мягкой, словно облака..
Как варенье в тёплой плюшке...
Тают сны из молока..

Спи, мой пряничек с корицей)...
Я с тобою посижу..
Посчитаем звёздных птичек...
И отправимся ко сну...

Спи спокойно, бестревожно..
На дворе девятый час...
Ночка входит осторожно...
Разбудить тебя боясь..

Закрывай свои глазёнки..
Накрывайся и сопи..
Даже все твои пелёнки...
Спят давно и видят сны)

Накрывайся одеялкой...
Закрывай глаза и спи...
Все твои игрушки рядом...
Тоже будут спать, как ты!.....

- Олеся Штиль 18 сентября 2018 год .21.02 -