Сжечь дом

Ансара
Все понты на потом
Дом
Где же дом?
Может я теперь универсальный солдат,
Может мир - это сплошной гей-парад?
Скорее жизнь прокрутить назад
Прокрутить в руках нить
К чОрту спалить руно
Сжечь дом,если найду
И войти в дверное окно
В котором одни понты
И весь мир-это ты!