После разговора с чекистом

Юда Одинский
              Чувствуется Андропова хватка,
              Чекистская тупая ухватка,
              Более примитивных людей я не видел,
              Когда чекист непонятное что то увидел,
              Примитивность их всегда на пределе,
              Если они не в своём похабном отделе.

              1978г