Перепутье

Рикардо Ровер
Я как-нибудь это переживу,
Есть у меня важнее цели.
Есть замок, что стоит во рву
И в нем растут живые ели.
Я как-нибудь пройду один,
Стеною взглядом не отмечен.
И будет целый мир един,
Цветами радуги подсвечен.