Время слова

Анна Дискина
Время слову, смысла надо.
Отвяжите от ограды,
Чтоб растечься без преграды
По рассчесыванию правды.

Я хочу валяться в небе,
И выбрасываю мебель,
 Из строки, воруя стебель,
Чтоб сошло за смысл время.