Пусть дует ветер перемен

Наталия Зиньковская
Я в ожидание  живу,
Всё всматриваюсь в лица.
Кого и что я в них ищу?
Сегодня поиск прекратится.

Я в ожидание перемен.
Свободная, как птица.
Жизнь моя не просто тлен,
Стих в Свете зародится.

Пусть дует ветер перемен
Наполнит парус странствий.
Прочь ожидание. Взамен
Вхожденье в море счастья.

Судьба, как верная сестра
Обнимет сладострастно.
Судьба скопившая добра
Мне дарит счастье,счастье.

Настало время перемен
Наполненность любовью.
Калейдоскоп из ярких сцен
И ангел светлый в изголовье.