Иудой вовсе не был ты рожден

Андрей Николаевич Лапшин
Иудой вовсе не был ты рожден,
Им став по зову дьявольского рока,
От зависти ты не был ограждён,
Ни рвом, ни частоколом, ни пророком.

Во тьме сознания ты выбрал ложный путь,
Ведущий в бездну тягостных деяний,
С пути Иуды очень трудно повернуть,
Хоть сто молитв прочти, хоть покаяний.

Ты сам не рад велению судьбы,
Но нет пути назад к святым истокам,
Ты рад бы, да не можешь оплатить,
Твоя душа равна его оброку.

Дословно: не желаю тебе зла,
Но и добра желать тебе не стану,
Когда душа по-черному гнила,
Служи Иуда своему СатАну.