Спасибо, вам...

Антонина Ходикова 2
Когда не ладится вдруг что-то,
Когда всё валится из рук ,
Найдётся что-то или кто-то,
Чтоб увести тебя от мук:
От мук душевных и проблем,
Которых много накопилось ...
Лишить у всех проблем эмблемы,
В себя, чтоб вера возродилась!
Чтобы душа порхала птицей,
Не надо ей златая клетка...
Живёт она императрицей!!!
Увы...ей иногда нужна жилетка...
Подруги - родственные души!!!
Родные милые, семья!!!
Плечо подставят!Даже уши!!!
Без вас мне, ну никак нельзя....
В беде меня вы не оставите...
И радость  с счастьем -пополам!!!
Всё в лучшем свете вы представите...
Сердечное СПАСИБО, вам!