***

Тая Скрипкина
Белые стены,
Красная кровь.
Я стану тленом,
Выгорю вновь.
Незачем больше
Тратить слова.
Я хочу дольше
Ласкать облака.
Странные мысли
Скоро придут.
Во мне зависнут,
Уже не уйдут.
Если случится
Со мною беда,
Мне не поможет
Никто никогда.