Когда обещает судьба покой...

Александр Зрячкин
Когда обещает судьба
Покой -
Её обещаниям ты
Не верь:
Слова обернутся земной
Тоской,
Как только за прошлым
Закроешь дверь.
Конечно, не стоит его
Держать -
От прежних забот тяжело
Внутри,
Захочется радости
Приближать -
Неспешное счастье своё
Твори...