Ты моя

Тимур Конушпаев
Я подарю тебе букетов синих роз
И ни в шутку скажу тебе, а в серьез,
 
Ты моя, я твой и люблю тебя,
Что жизни нет, когда без тебя я.

Судьба моя ушла, куда-то далеко
И здесь я не живу,а просто существую

Опять же, когда я без тебя.
Я так хочу тепла, ласки и любви,
Я умоляю и прошу не уходи.

Ты не забудь меня любимая
И знай,что я всегда с тобой,а ты моя.