Сезонные неизбежности

Хелка
Стынут мокрые кроссовки,
вот и лужа натекла!
Станет мрачною подошва
у напрасно белого носка.
Нет уж времени им сохнуть,
окружает суета...
Вновь бежать,
и вновь вдогонку
мчит дождливая пора!