Судьи

Руслан Арсененков
                СУДЬИ

Невольные себе мы судьи
Игрою смыслов сложен стих,
И мы пророчили их судьбы,
Пророчившие путь других.

Не боги и не черти, люди
Не верят, верят в свою суть,
Всё ждут, не ждут, пока осудят
Секундой пламенный их путь.

18.09.