Пародия. Я злая, или соседские страсти городской м

Гиян Гиян
Пародия."Я злая", или "соседские страсти"
городской многоэтажки.
(Из цикла "Конкурс Пародий Бонуфикс" -1)
 ****************************************
Идейный вдохновитель
 http://www.stihi.ru/2018/06/05/2178
 http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789
 ****************************************

Не знаю я куда писать, что делать,
И как мне навести порядок здесь?!
Каких же Бог всем нам послал соседей,
Лишь наказанье, (вовсе не с небес…)!

Конечно, с этажа летят не бомбы,
Всего-то лишь обычная еда –
Санитарии попирают нормы,
И ситуация - не ерунда!

Я, не шучу! Сегодня - очень злая,
Пришел уже терпению конец.
Свиней – своих соседей презираю,
Я – Женщина – не «псих», и не "мудрец"!

А может быть, проблема тут поглубже,
Все дело – в изобилии еды!?
Нуждающихся, пусть уж, кормят лучше…
А то – лишь хулиганством ведь, горды!

Пойду я к участковому, наверно,
Иль президенту сразу напишу,
Излишки конфискуют непременно!
И уберут разлитую лапшу…

Конечно, у меня уж сдали нервы,
Я – злая, кто мешает – отойди!
Пошли вы… к маме, дьяволу, иль к стерве!
(«Амуров» стрелы ждут вас впереди…)

            Написано 06.09.2018 23:11
 ************************************
В данном стихотворении для ПАРОДИИ использовано не одно,
а сразу оба стихотворения:"Да что там!" и
"Да! Сегодня очень злая!
*Сама "пародия" - не "на произведения", а скорее,
"на социальную тенденцию".