Смутьяну

Лена Грама
Не грустить? Ну что же веселиться?
Как же ночь что наполнена тьмой?
Как же день,что нельзя не напиться?
 Как же вечер? Когда не с тобой?

Как же сердце? Душа что в боли?
Чувства горькие испила?
Как же миг без тебя,что колет?
 Ежедневные как дела?

Не грустить? Не печалиться? Плакать?
Понимание,вставит нож.
Негрустин? Амулет? Не слякоть?
 Я надеюсь что всё поймёшь.
  (Понкратова.Е.В.)