Моя душа...

Ольгенская
Моя душа закрыта ото всех,
И лишь тебе я приоткрыла дверцу.
И лишь тебе позволен в ней ночлег,
Даровано взволнованное скерцо.

Мой смех,мой плач,мой звёздный час
Тебе вручаю,он в твоей лишь воле,
И пишется глава про нас сейчас,
Такой сегодня ты меня запомни.

А я в душе давно тебя храню,
Как только голос твой я услыхала,
Рифмую в строчки нежное"люблю",
Я до тебя такой себя не знала...

18/09/18