Спасибо тебе

Сергей Шевчик
Хочу сказать тебе спасибо,
Мой добрый, нежный, милый друг,
Благодаря тебе ожило
Во мне любовь и сердца стук.

Растаял лёд в душе и злоба,
Ты протянула мне сквозь тьму
С красивою молитвой слова
С улыбкой на губах – руку.

Ты была рядом, когда беды
На части разрывали грудь,
Благодаря тебе победы
И счастья я нашёл свой путь.

Могу пройти теперь я смело
Сквозь бурю, воду и огонь,
И как бы пуля не свистела
Меня спасёт твоя ладонь.

Могу смотреть я бесконечно
В твои красивые глаза,
Я сохраню в душе навечно
Все наши встречи и слова.

Спасибо Ангел мой хранитель,
Мой посетитель цветных снов,
Единственный души спаситель,
Надежда, вера и любовь.


8.12.1998