Я вернусь

Виталий Федоренко
Гложит душу осенняя грусть ,
Паутинкой дрожит бабье лето .
Я вернусь , непременно вернусь .
Я приеду в твой город с рассветом .

Помнишь? Нас опьяняла листва ,
И мы были обласканы летом .
Не грусти,это осень пришла,
И туманы украли рассветы.

Чередуются радость и грусть,
Чередуются зимы и лето.
Только знай,что я скоро вернусь.
Я всегда возвращаюсь с рассветом...