И близится летняя кода...

Ольга Дегтярская
Я с морем спешу на свиданье,
Душа словно птица парит,
В глазах моих счастья сиянье,
И море со мной говорит.

И сердце созвучно с природой,
Тревоги, сомненья молчат,
И близится летняя кода,
В душе моей скрипки звучат...

12.09.2018
Римини

Фото Андриса Эглитиса,
фотографа из Латвии