точно в России

Волк Декаданса
Антон Павлович сидел на лавочке,
возле кинотеатра Колос,
открыл крышечку часов,
было ровно семь,
вытащил бутылочку из кармана,
накапал капель,выпил,
к нему подошёл полицейский-пройдёмте,
с вас пятьсот р. за Ясно что,
и дают лист формата а4,он не стал смотреть,
чего там наворочено,
выйдя на тротуар подумал,жизнь не меняется никак,
с Печалью...я точно в России.