Перебор

Я-Евка
Эх, играя с перебором,
Пел, что заморочила,
Что иссушит парня скоро,
Дюже переборчива!

*

Перебрала гардероб -
Тряпок, вроде, куча!
Но надеть там неча, чтоб
Выглядеть покруче.

*

То перебор, то недобор,
Ну, не везёт мне что-то в карты...
Причём, всему наперекор,
И в личном тоже нету фарта!