Помню

Марина Владимировна Чекина
Помнят, что я сказала,
Львы у моей Невы,
Площадь у трёх вокзалов
В сердце твоей Москвы.

Как я бываю рада,
Если придёт на ум
Улиц Зеленограда
Вешний зелёный шум.

Вовсе незабываем,
Хоть и сквозит тоской,
Грохот пустых трамваев
С выходом на Сумской.

Было такое лето!
Милых мельканье лиц!
Юность была согрета
Нежностью двух столиц…
* * *