Хотела бы жить у моря

Ольга Дегтярская
Хотела бы жить у моря,
В избушке на курьих ножках,
Забыть о вселенском горе,
Счастливою быть немножко.

На море бежать с рассветом,
С волною вести беседы,
В гармонии быть со светом,
Забыть огорчения, беды.

Простить себе все ошибки,
В согласии быть с собою,
Дарить миру лишь улыбки,
Смириться с своей судьбою.
 

14. 09. 2018
Римини


Фото Джона Корнфорта,
американского пейзажного фотографа