Ещё раз о юности

Олег Пинсон
   Белые скамеечки
   В парке у реки-
   Золотое времечко,
   Славные деньки.

   Бродит май по улицам
   Юный и босой,
   Загадай- и сбудется
   Абсолютно всё.

   Приживутся саженцы,
   Только прикажи,
   И пока не кажется
   Страшным вечно жить.