6

Яна Лмазова
Девочки! Опять влюбилась!
Снова - будто в первый раз!
Сердце бешено забилось,
От его хитрющих глаз!

Не красавец он - и что же?
Мне воды с лица не пить.
он плохой - и тем хороший,
Не прилежных же любить!

Ох, девчата, хулиган он!
Но веселый и смешной.
В то же время злой, поганый,
Но с улыбкой озорной.

я влюбилась - он не знает,
Нет, ему не до меня.
В игры он свои играет,
Безразличием маня.

Он такой...Да что тут скажешь,
Не такой как парни все...
он с другой планеты даже...
Ох, влюбилась я совсем!

Нет, ему я не признаюсь!
Ведь боюсь его, боюсь!
Ему мило улыбаюсь,
Но никак не признаюсь!

Да и как же тут признаться,
Скажет: "Я тебе чужой.
Хватит дурью заниматься"
И пойдет гулять с другой!

Ну а мне – мечтай, как в танце,
И смотри цветные сны
Про высокого засранца,
И жди чуда, как весны.

Нет, я девочка большая:
Разозлюсь и разлюблю,
Крики сердца заглушая…
Так чего же я терплю?

Просто дурой я родилась –
Я скажу вам без прикрас.
Просто я опять влюбилась.
Снова – будто в первый раз…