Про любовь

Марина Владимировна Чекина
 
«Любовь бывает долгой, а жизнь ещё длинней.»
М.Танич


Мне всегда говорили, что жизнь наша больше любви.
Я живу, каждый день убеждаясь, что это неправда.
Я с любовью моей и теперь нахожусь визави,
Хоть она в тех краях, где мобильная связь неисправна.

Я с тобой говорю, я с тобою встречаюсь во сне.
Пробужденье моё не больнее короткой разлуки.
Мы с тобой на одной по эфиру летящей волне –
Я ловлю, как радар, слов твоих драгоценные звуки.

Жизнь идёт, и жестока бывает порой, и горька,
Утешение в ней нам даруется, разве что, снами.
Но чиста и бездонна любви драгоценной река,
И её берега обжиты и заселены нами.
* * *