Наслаждайтесь...

Листат Гянджинский
Пока шумит гроза,солнце вам в лицо светит,
довольствуйтесь тем,что вас один человек любит.
Подумайте на минуту,что любящего человека нет.
Берегите любящих вас,это вам безумец Гараев говорит...

Нет ничего святее, чем другого человека любить,
что может быть краше,чем себя-любимой дарить???
Гараев,не обращай на этот мир смертный внимания,
люби свою баба-ежку,ибо она все, что есть у тебя...