России быть во веки веков!

Лёва Левченко
Красивой рождена Россия во славу дочек и сынов,
Под звездным небом,синем-синем князьями русских городов,
Души просторами обьята,воспета сотней языков,
Ты остаешься непонятной для иностранных чумаков!

Припев:
Красиво Россия мчится вдаль на лихом скакуне,
Красивой и сильной суждено быть Великой стране.
Красиво Россия мчиться вдоль голубых берегов,
Прекрасной и стильной быть России во веки веков!

Степями,рощами,лесами украшен светлый образ твой,
Дворцами ,храмами,садами хранишь ты веру и покой,
На твоё мужество и силу надеется каждая мать
Так будь же славной и счастливой, ведь нам тебя не выбирать!