Бьются...

Виктор Боковой4
Бьются в небе тучи лбами,
Заливая водостоки,-
Стали белыми снегами
На "Стихире" пахнуть строки.

На прогулочном торосе,
Отколовшемся от льдины,-
Вновь плывёт по жизни осень,
Как вдовица на смотрины...

     18.09.2019.