Куда плывешь кораблик?

Татьяна Лесницкая
Куда плывешь кораблик
Там, в голубой дали?
Как листик оторвался
От порта, от земли
И радуясь свободе
Расправив паруса
Синь снизу и синь сверху
Летит как в небесах
А может кто-то смотрит
На берег, там где мы...
Им видно очень хорошо
И с носа и с кормы
Все дальше парус белый
Стал вскоре как флажок
Ну кто такой умелый?
Свечу в воде зажёг...