мёртвое море

Ангелина Субботина
Моя душа покрылась толстой плёнкой:
Теперь уже не чувствую, как раньше,
А море тёплое сменилось мёртвым,
Я стала равнодушною. Что дальше?

А дальше по теченью плыть спокойно,
Ведь времени немного и осталось;
Всю жизнь ища мираж любви и счастья,
Я в бездне призрачной нежданно потерялась.

Словам давно не верю, только делу,
Наслушалась немало лживых слов.
Меня ты больше в сети не поймаешь.
Какой же с моря мёртвого улов?