360

Бэн Томсон
Казалось, все достаточно просто,
Не воспринимали мы серьезно,
Взгляды дареные друг другу.
Я помню каждый, хоть и вскользь,
Давал он мне гораздо больше,
Чем тысячи крупиц воспоминаний.

Быть может до сих пор,
На мне надежд не так уж много,
Ведь я не тот, наверно,  кто ей нужен.
Но ведь судьба злодейка знает лучше.
Я никогда не думал, что так будет,
Но в глубине души , я четко знал, что будет.