Ты-моя единственная женщина

Яков Криницкий
                Н. К.

Ты-моя единственная женщина,
Те, что были раннее, не в счёт,
Мы с тобой на небесах обвенчаны,
И любовь навечно в нас живёт.

Ты моя любовь, моё спасение,
Ты на все вопросы дашь ответ,
Так, как то капризное растение,
Ждущее, когда придёт рассвет.

И твои советы, мудрость, сила
Помогали мне десятки раз,
Где Судьба нас только не носила,
Рядом был твой зоркий, добрый глаз.

Мне казалось, всё я это знаю,
Всё решу без помощи твоей,
И сегодня я тебе признаюсь,
Был неправ в оценке я своей.

Жизнь недаром нам даёт уроки,
Учит понимать, ценить, любить,
Выбираем мы порой дороги,
Те, что не дают спокойно жить.

Ты-моя единственная женщина,
Если обижал тебя, забудь,
Мы с тобою навсегда обвенчаны,
И у нас с тобой единый путь.