Глаза твои, увлекшие страдания

Артем Биднюк
Глаза твои,увлекшие страдания
Глаза,что гонят синий дым
Они сливаются в мгновения 
Когда я был еще твоим

Ты горяче держала руку,
Боясь спугнуть мое отишье
Сильней и я влюблялся в душу
Сильней любил смятение

И от тебя,как прежде,греет
И пахнет травами лугов
Тот свет еще в дали мерцаеет
А чувства ждут у берегов.

Глаза твои,увлекшие страдания
Глаза,что гонят синий дым
Они рисуют мне мгновения
Когда я был еще твоим.