Монпансье

Татьяна Лесницкая
Я люблю конфеты все
Но всех больше "монпансье"
В кругленькой коробочке
Как будто конфетти!
Съедаю их немедленно
Коробке ж применение
В такой игре как "классики"
Получше не найти!
Мы "плиткой" обеспечены
И "классики" расчерчены
А мы с подружкой прыгаем
В них на одной ноге
Ах, леденцы вкуснющие!
Купить надо на будущее
Ещё коробочки две, три
И Верочка и мне!