Эскизы мороза на окнах

Орешкина Виталия
Эскизы мороза на окнах
Рисуют туманность озёр.
В сумерках синих измокнув,
Стелется снега ковёр.

Деревьев седые волокна,
Озябнув от долгой зимы,
Стучатся в замерзшие окна,
Читая друг другу Псалмы.