Фонарь-аптека

Андрей Калитеня
А свет все так же бьет упрямо
По вынырнувшему из тьмы,
И ощущенное в те вечера дарами,
Воспринятое вернувшимися детьми,

Сейчас подавлено углом-обратно,
И нету упоительной вполне попятной,
Нет отраженья влажного в уголках
Горизонтальных. Но вот же - эхо в облаках...