Альмизая

Орешкина Виталия
Руки нежности сатина
Собирают утром росы
И мечтают милой думой
Заплести в косички лозы.

Сердцем свежесть молодая
Светит над горой Кавказа;
И желает, убегая,
Скрыться в море Альмизая.