Пусть играют, пусть!

Орешкина Виталия
Закатом красочным цветы
            объяты,
Поглощая прощальную праздность и
             грусть.
За забором дощатым стелется
              мята,
Ароматную пряность пуская в
              грудь.
У калитки в ромашке резвятся
               щенята,
Не трогай их, пусть играют,
               пусть!
И не смей с настроем
               поганым
Мысль пускать, что их можно
               пнуть.