***

Беглар Шаши
Порой живём мы так, как будто знаем все,
Но сбой порой приходит моментально,
Неважно кто ты, не важно что,
Ведь это жизнь, и это все нормально.

Ты, как художник, рисуя на холсте
Передаёшь фантазию и мысли,
Порой, грустишь, рисуя океан чудес,
Где ты сквозь шторм плывешь, пытаясь выжить...

Порой, рисуем загадочный свой мир,
Где каждый ищет истину, ответы,
А этом мир, познал лишь только ты,
Ответив сам себе найдя на всё ответы.