Письмена

Орешкина Виталия
Смуглый вечер когти точет,
Нагло душу теребя:
Окаянной правды хочет,
Не жалея сам себя.

Стала жизнь моя короче.
Что случилось за года?
Полюбила чёрны очи,
Да остались письмена.

Массу жизнь дала пощёчин,
Но считаю, что не зря
Написала я столь строчек,
Составляя письмена.