время нас тупит

Данила Мирный
время наступит
время нас тупит
время у нас на плечах
пока мы идем в будущее на ступнях
время вместе с нами
на каждой гвоздяной ступени
и время мы вовсе не ценим
друг, не нужно ждать момента
ведь есть только - сейчас
не нужно откладывать постоянно встречи позже на час
смейтесь сейчас
любите сейчас
наконец-то скажите дорогим вам людям
все далеко несказанные вами слова
ведь жизнь - она одна
а время идет,
понимаешь?
человек подскользнулся в ванной
и ударился головой об плитку
был
и нет его
больше не себерется в клубок нитка
кто от этого застрахован?
с каким шансом это будет не твой родной?
а может для этого есть специальные установки?
человека можно вернуть заплатив штрафной?
мы слишком много молчим
а времени совсем мало
я знаю, ты сейчас думаешь об одном человеке
позвони и скажи
что пора танцевать, что уже полные залы
скажи всё
что так долго стеснялся сказать
говори о своих чувствах, люби, радуйся
иначе можно опоздать.

скажи всё
что так долго складывал в ящик
неотправленных писем.

ведь жизнь - она одна
а время идет.
понимаешь?