Отчего так манят Небеса?!

Свирина Нинель Анатольевна
.... Отчего так манят Небеса?!
Почему душа взлететь стремится;
Как из клетки рвётся к небу птица,
И в смятении неведомом томится,
Ждёт, что Небо явит Чудеса ... -

Из далёких, восхитительных Миров,
Родственные Души прилетают ....
Встречи с ними Радость обещают!
Символы из снов, о том вещают ....
Снять бы междумирия Покров ....

Пусть же хлынут в Мир наш Чудеса!
- Небо пусть с Землёю породнится! -
Плотный с Тонким Мир соединится.
- Дух во Тверди сможет проявиться!
Воссияет радужно, небесная Роса ...!

Небо! Небо! Небо! Снисходи;
Перламутровой Росою орошая -
Свет Любви на Землю изливая;
Твердь земную, Оплодотворяя;
Всех землян, ко Свету пробуди!
*******
18.09.2018 г.
*