Celestials. Первый миг всей Любви...

Аллексо Бринкстог
       Совроманс/Баллада


Не проси!
Покориться Тебе не проси.
Погаси!
Горькой боли Огонь погаси...

Обними!
Перед боем меня обними.
Только Мы
можем меньше бояться Зимы...

Не проси!
У Судьбы за меня не проси.
Воскреси!
Первый миг всей Любви воскреси...


28 августа 2018, Тихвин



Celestials - Небожители (в пер. с англ.)