Сердце - меня Светом дивило...

Таня 5
Сердце- меня Свет дивило,
Качель - во благости явило...
Я- многоцветьем расцвела,
Дары небесны обрела...

На той качели - танцевала,
Уста во мёде целовала.
Твой лик- дарили небеса,
Питала нежностью роса...

Меня во сердце свет- целили,
Слова во благости - дивили.
Качель - полетом расцвело,
Красой мерцающей влекло!

Отец- мне лик твой даровал,
Дабы мой путь- любовь знавал!
Я, свет души хранила,
Тебе, себя явила...

Ты, красоту мою целил,
Сиянье мысли строкой длил.
Качель - ладью венчала,
Во Солнце - мир качала...

Мы танец солнечный творили,
Путь звёзд во радости дарили...
Любя рождали небеса,
В которых золотом роса

Нить серебра стелила,
Твоя любовь явила-
Мне много образность веков,
Снимая суть былых оков...

Полёт- с тобой творила,
Миру - добро дарила..!