Конверт

Никита Полянский 2
Ощущение близкой смерти
Меня преследует давно
И в странном
Скомканном конверте
Она пришлёт ко мне
Письмо

Не всё печально..
Я отвечу
Сон мне привиделся
Давно
Она ..в ажурном туалете
Стоит
И смотрит
Мне в окно..

09.18.18