Почти получился

Надежда Мунцева
Ну вот, автопортрет почти что получился. А почему почти? Так я ещё учусь!


Рисуя линии и тени, в узлах судьбы, надеюсь, разберусь.

Разрублен главный узел, и потоком течёт энергия Любви.

Смывая старые засоры, снимает древние грехи.

Грех – это промах мимо цели. О как же замысел Твой прост!

Соединить себя с частями, теперь лишь времени вопрос.