А, я вас вечер весь ждала

Висколия Юрина
            А,я ВАС вечер весь ждала
            ВЫ говорили,что придёте
            Да, жизнь порою так мала
            Я ЖДУ,БЫТЬ МОЖЕТ ,ПОЗОВЕТЕ.

            Сумейте, Вы дождаться то,
            Чего не получали раньше
            И скиньте черное пальто
            Оно вам будет просто фальшью..

            Ах,черный цвет,он не к лицу
            Печаль, тоска порою гложет
            И не идти тогда к венцу
            А человек,он всё ведь может..

            Вот так и я,смогу,коль надо
            Пообещал,так ты приди
            И лучшая для всех награда
            Ты просто никогда не лги.
            Я Вас ждала,а Вы не приходили
            Ну  почему,скажите,я пойму...
            ВЫ,мне,так знайте,душу взбередили
            Я Вас в любое время ведь приму..

            Надену голубое платье с бантом
            И волосы я распущу волной
            Вы будете сегодня, фантом
            И наша встреча будет под луной.

            Я так волнуюсь,вечер на исходе
            Вино играет..Малиновый закат..
            Да,завтра быть ХОРОШЕНЬКОЙ ПОГОДЕ
            Вы не пришли...Вам снова мат...

                А,я вдыхаю аромат сирени
                И разговор веду сама с собой
                И вдруг открылись, почему-то сени..
                Вы появились..Это ,Вы,друг мой..

            Я вся дрожу,замерзла..Я устала
            Ведь я ждала так долго.Вы не шли..
            И с неба уже звездочка упала
            Скажите,где приют, Вы свой нашли?

                У той, что помоложе,побогаче?
                От, Вас разит вином и сигаретой..
                Да, я скажу:Возьмите, Вы на сдачу
                Вот эту рюмку..Заешьте все конфетой..

            Я спать пошла.А,Вы сидите..
            И незачем мне это объяснять..
            Вот ,что скажу:"Так лучше ,Вы уйдите
            Нам, с Вами, друг-друга не понять.

                Ну,почему не объяснили мне?
                Так значит ,верно всё я говорила
                Оставьте весь разговор себе
                Теперь я поняла:Другая угодила.

            А вечер плыл,и ночь прошла
            Занозой разговор казался
            Я выход из всего сейчас нашла
            Ты зря,любимый для меня старался.

                Я с трепетом любовь свою ждала
                Она пришла, играя снова в карты
                И вдруг, она мне снова солгала
                И к этому имеешь дар ты.