Не партия она...

Юрнест Алин
«Единая Россия» снова людям доказала,
Не партия она, а свора гнусных воров,
На выборах в Приморье явно показала,
Что власть её погибнет под забором.

Она подставила вождя и Президента,
Всем показав, что выбор в их кармане,
Достаточно украсть лишь три процента,
И можно туш уже исполнить на баяне.

Не справились её технологи с задачей,
Не получилось скрыть свои маневры,
Их коммунист своей победой озадачил,
И потрепал в Центризбиркоме нервы.

И эта свора правит всей нашей Россией,
В Госдуме заседает и других структурах,
Законы издаёт бессмысленно пустые,
И образ создаёт в зевающих скульптурах.

За четверть века свора злобной стала,
Свой аппетит она умерить не способна,
Страна уже от всех реформ её устала,
Но Кремль считает, что она ему удобна.

Пришла пора назвать своими именами,
Тех, кто едиными ещё считает воров этих,
Манипулирующих очень ловко голосами,
И превращающих закон страны в потеху.

Сентябрь 2018г.