Вспоминая с утра

Бекицер Бабай
С утра когда ты просыпаясь,
О тех кто был с тобою рядом,
Всё чаще как-то вспоминаешь,
Мол как случилось в жизни этой,

Что кто-то был, и вдруг исчез,
Как будто не было его,
А ты идёшь по жизни дальше,
И как бы про него забыв,

С утра, всех их ты вспоминаешь,
Тех кто когда-то рядом был,
Одни ушли довольно тихо,
Другие делали скандал,

Всех их, ты как бы, забывая,
С утра так часто вспоминал,
Ведь что-то рядом вас держало,
И по иных с ума сходил,

Теперь же все они, уж в прошлом,
И в жизни как бы нету их,
Но просыпаясь утром рано,
Вновь вспоминаешь ты о них,

И ты об этом так подумал:
А может, это, старость брат,
Ведь раньше ты о том не думал,
И кто там прав был, виноват,

А вот теперь с утра вставая,
Всё чаще вспоминаешь тех,
Из жизни только кто исчезли,
Собой в душе оставив след...